От молниеносной атаки у Ми расширились зрачки, но она была готова к нападению сестры и подкинула яблоко вверх ,сделав назад сальто с переворотом,а затем снова встала на ноги и посмотрела на Асу.
И это всё на что ты способна? Ми поймала яблоко и снова откусила от него кусочек. затем опять мило улыбнулась асе как ни в чём не бывало.
Флуд во имя Луны xDDDDDD
Сообщений 201 страница 220 из 373
Поделиться2012010-07-10 23:40:14
Поделиться2022010-07-10 23:48:48
Ксо...-куноичи моментально подняла руку вверх и словила сюрикен,но её ноги и тело сдвинулись на 4 метра назад от дикой скорости сюрикена.
Ты ещё и ухмыляться будешь?-В глазе Асы появилась злость...
Никто не смеет смеяться надо мной!-получай....Аса ещё раз запустила сюрикен в сестру но ещё с большей скоростью так что оружие буквально растворилось в воздухе,без шарингана врят ли бы кто нибудь смог разглядеть этот сюрикен в воздухе.
Надеюсь он её не сильно заденет...траекторию я правильно расчитала он должен её только поцарапать,далеко нельзя заходить!
Поделиться2032010-07-10 23:54:04
Мион поняла что Аса разозлилась не на шутку. Но когда Аса второй раз запустила сюрикен ми поняла, что она не успеет в этот раз отойти, и чтобы раны были минимальны она скрестила и подставила перед собой обе руки. Сюрикен прошёл сверху, но успел задеть правую руку.
Ай.. Вскрикнула Ми от боли.
Значит так уже да?
Левой рукой Ми быстро вынула из за пояса одну из колбочек и кинула её в сторону асы, она разбилась около её ног и удушающий газ стал стремительно выходить наружу со специфичным зелёным цветом.
Поделиться2042010-07-11 00:05:09
Ай.. -вскрикнула Мион.
Ксо...значит всетаки задела...плохо-глаз куноичи немного сузился.
Аса забежала на дерево что бы поймать сюрикен но как только она поймала оружие девушка начала задыхаться...
Черт,когда она?Неужели это тот газ?-в памяти девушки всплыли моменты прошлого,когда Мион забрала её из того ада что творился у неё дома той ночью,Мион убила остальных этим газом.
Так вот он!Снов аэтот газ...-девушка схватилась за горлою
Как больно...-Глаз куноичи потускнел и закатился,нога соскальзнула с ветки и девушка упала на землю,но тут же тело девушки испарилось и превратилось в полено.Аса соскочила с ветки дерева на землю.Я знала что ты это сделаешь поэтому я сделала замену.
Хорошо...сделаем так...Девушка закрыла глаз и снова открыла его....он пылал красным цветом оставляя за собой красную полосу.
Икзэ!-Девушка побежала на сестру с дикой скоростью,даже шарингану сложно было заметить её,только красная полоса остававшаяся после глаза могла выдать её местоположение.-куноичи моментально добежала до сетсры и замахнулась ногой,сделав кик!
Как тебе это?)
Поделиться2052010-07-11 00:10:01
Когда на землю упало полено Ми обрадовалась.
Значит мои тренировки не прошли зря, она запомнила мои техники.
В тот же момент Ми заметила как Аса соскочила с дерева и направилась к ней, но скорость её была огромна и Ми не могла уловить её.
Э....а....а ну стой! Крикнула Мион и опять поставила перед собой руки.
Я порезалась!! И девушка сделала вид что сейчас заплачет. Кровь лилась из её руки медленной струйкой и Ми становилось не по себе от этого.
Поделиться2062010-07-11 00:22:51
Э....а....а ну стой!
Что?!-Глаз Асы сузился.-
Черт,я не могу остановиться,моя скорость не позволяет этого!Ксо,все же придется сделать этО!-куноичи резко подпрыгнула в воздух развернулась и делала кик в стену с огромной силой,что в стене образовалась дыра,а ветер от разворота Асы сдвинул Мион на 8 метров вперёд.
Итай-девушка упала на землю....Черт...похоже на вывих-Аса сжала руку в кулак.-С такой ногой я вря т ли смогу использовать свою скорость...Плохо-взгляд куноичи пал на сестру..Неужели я её так сильно ранила,что она попросила остановиться меня?
Что такое,сестра-Тут боль пронизила ногу Асы -Ааааа-из ноги пошла кровь...Черт так и знала надо было бить в дерево..но тогда бы я задела Ми..чеерт...
Поделиться2072010-07-11 00:31:46
Мион надеялась что Аса затормозит, но скорость была слишком большой, и из за толчка Мион упала на землю. Рефлекторно она выставила руки и упала на них.
Аааааааааааааа От боли и крови Мион стала медленно терять сознание. Она не выносит вида крови, тем более своей. Девушка резко отвернулась и левой рукой схватила правую..
Чёрт! На глазах девушки непроизвольно стали образовываться слёзы.
Ты что творишь Блин?! Жалобно еле сдерживаясь спросила Ми.
Что такое,сестра Спросила Аса.
А то ты сама не видишь. Немного злясь отрезала Ми.
Чёрт надо быстрее добраться до аптечки, иначе я могу потерять сознание.Она посмотрела на Асу из ноги которой текла кровь. На неё рассчитывать бесполезно, ей самой нужна помощь.
Мион быстро сложила руки и вызвала 2 водяных клонов, и послала их за аптечкой.
Как же больно. Мион прикусила губу чтобы хоть как то отвлечь себя от руки и упала на спину.
Поделиться2082010-07-11 00:34:49
Черт...она серьезно повреждена...Но я же расчиатала траекрторию полета сюрикена...Ошибки быть не могло!-девушка попыталась встать,несмотря на боль,она подошла к сестре и протянула ей руку:Значит я все же выиграла?-куноичи мило улыбнулась сестре.
Поделиться2092010-07-11 00:36:48
Да нет конечно Пронеслось в голове Ми.
Получается что так. Протянула руку и оперевшись на сестру встала.
К этому моменту клоны принесли аптечку и Ми села нагнулась чтобы перебинтовать ногу Асы.
Поделиться2102010-07-11 00:39:41
ээээээ....это опать она?!-глаз куноичи задергался.Та дезенфицирующая жидкость?Ну уж нет!В этот раз я не дам тебе сделать этого!Аааааа Ми,я не за что не дамся тебе!Она жжётся япомю чо было в прошлый раз!-Девушка диранула с места как только могла и побежала в дом,забыв про боль.)
Поделиться2112010-07-11 00:41:47
А ну стой! Немедленно вернись!
Аса сейчас была беспомощна и Ми с радостью дала команду своим клонам догнать её. Они быстро кинулись в догонку.
Поделиться2122010-07-11 00:44:31
Чееерт...это плохо!Аса остановилась и развернулась в сторону клонов:.Katon: Hosenka no Jutsu-огонь быстро убил клонов,а куноичи побежала в свою комнату,заперлась там и спряталась в шкафу,тут она меня не достанет!
Поделиться2132010-07-11 00:46:19
Эх.. глупая девчонка! Ты не ведаешь что творишь! Возвращайся немедленно!!Кому сказала, Ты подцепишь какую нибудь дрянь, и я не буду тебя лечить! Так и знай!!
С этими словами она пошла за Асой не замечая, что оставляет за собой кровавый след.
Поделиться2142010-07-11 00:48:06
Бака!Лучше сама вылечись-подумала Аса.Нет...сказать ей я не могу ничего-она меня срзу найдёт...Аса вцепилась руками в голову....Я ненавижуэту жидкость!!НЕНАВИЖУ!-её дыхание потяжелело и его было слышно в тишине.
Поделиться2152010-07-11 00:50:43
Мион вытерла пот со лба и не заметила как измазала всё лицо кровью.
Аааааааааса выходи. Сказала она открывая дверь в её комнату.
Я всё равно найду тебя, где бы ты не спряталась.
Она подошла к кровати и заглянула под неё.
Где же ты сестрёнка? спросила ми как маньяк убийца.
Поделиться2162010-07-11 10:10:19
Где же ты сестрёнка?-пошлышался маньяческий голос Ми-чан.
Черт-от неё некуда деться-девушка прикусила губу
-Что же делать,мои техники огня против её воды бессильны,а мол...МОЛНИЯ!ТОЧНО-глаз девушка вдруг засиял и из шкафа послышался голос:
-Ми,я выйду,только при одном условии,Аса выглянула из шкафа и произнесла с невинным и смущенным лицом,опустив глаз вниз:
-Только если ты будешь дуть мне на рану-на щеках девушки выступил румянец,она сложила губы в трубочку и отвернулась,протянув ногу вперёд.
-А второе условие я тебе попозже раскажу-рассказ девушки прервала тишина-Оно тебе понравиться,обещаю
Поделиться2172010-07-11 19:59:44
Ми,я выйду,только при одном условии.Только если ты будешь дуть мне на рану сказала Аса и вышла из шкафа.
Ну наконец то до неё дошло, обрадовалась Ми.
Молодец сестрёнка, соображаешь. Она подошла и подула на рану.
Так не больно?
и Ми отвернулась чтобы достать из аптечки вату и всё остальное, чтобы перебинтовать ногу сестре.
Поделиться2182010-07-11 22:02:28
На коленку подул легкий и теплый ветерок
Так не больно?-Аса удивлённо псмотрела на сестру.
-Что?А..нет,не больно.
-Аааа...-девушка приклыла глаза
-Как хорошо и не болит ничего-куноичи улыбнулась и её взгляд пал на сестру.
-Она полезла за аптечкой!Щас начнётся-мышцы Асы выступили и на руках были видны вены,все тело было напряжено
-Так,все хорошо-повторяла куноичи себе,девушка опустила голову,закрыла глаз и стиснула зубы в ожидании боли.
-Я смогу,я вытерплю,надеюсь будет не как в прошлый раз.
Поделиться2192010-07-12 09:18:26
Что?А..нет,не больно
Ну и отлично улыбнулась Ми.
Девушка промокнула вату в спирте и аккуратно стала протирать около раны кровь.
Так... спокойно, это всего лишь кровь... ничего страшного... Мион закрыла глаза и дотронулась кончиками пальцев до лба.
Какая же ты всё таки трусиха. Всё будет хоро.. Тут сознание Мион помутилось и она, ни чем не преграждая падение, упала на спину.
Поделиться2202010-07-12 09:39:20
Ааа...жжется....аааааа-девушка орала так громко что её было слышно на улице.
Тут взгляд девушки пал на сестру:Что?-тут куноичи оняла в чем дело.
-Только не это!
Мион,Мион,Ми чан-звала Аса сестру,но та уже лежала без чувств.
-Ксо,опять.Девушк похлопала по щекам сестры,но никакой реакции в ответ не было.
-Хорошо-куноичи полезла в аптечку
-Так,что там она говорила приобмороках делать?ах да!Нашатырь.-куноичи порылась в сумке и смочила вату нашатрём,подняв голову сестре она поднесла нашатырь к её носу.
-Моя очередь над тобой издеваться)